Очаровательные снеговики крючком. Связаны практически по одной схеме с небольшим отличием. Уровень — несложный.

Синий трактор крючком от Светланы Седовой. Связан из плюшевой пряжи и крючка с соответствующего номера. Все детали вяжутся отдельно и ввязываются в процессе вязания.

Сказочная единорожка, связанная крючком — принцесса Селестия. Подробная схема и описание. Уровень вязания — сложный.

Известный человек паук крючком станет прекрасной игрушкой для вашего ребенка.

Очень добрый дракончик крючком. Все детали вывязываются отдельно, затем пришиваются. Связан из гипоаллергенный пряжи.

Он родился. Лунтик крючком

Герои мультиков чуть ли не сами просятся, чтобы их связали в технике амигуруми. Потому что их образы как ни чего другое так подходят под данное вязальное направление. Немного наивные, по-детски милые и непосредственные персонажи амигуруми из мультфильмов станут еще популярнее, если они будут связаны с душой. А мы будет только способствовать этому. Так как девиз нашего сайта: «Игрушки должны быть добрыми!».

В данной рубрике вы найдете схемы и описания амигуруми игрушек – героев известных анимационных фильмов. Ваши дети будут в восторге! Так как они одновременно получат и своего любимого мультипликационного героя, и игрушку.
С ними можно сколько угодно играть, повторяя подвиги маленьких героев!

Психологи и педагоги относят мультфильмы к одному из самых эффективных методов в воспитании. Ваш ребенок вместе с вязаной игрушкой получит возможность развивать свой творческий потенциал, фантазию и память.

Дорогие рукодельницы! Обратите внимание! Наша площадка предоставляет возможность БЕСПЛАТНО выставить ваш мастер-класс на нашем сайте. Это даст возможность показать его большему количеству людей.

Для этого нужно соблюсти всего следующие условия:

  • мастер-класс должен быть именно вашим собственным трудом;
  • все фотографии должны быть сделаны с хорошим разрешением;
  • видео должно быть снято в хорошем качестве;

    Для согласования своего мастер-класса пишите по адресу maryam.safar@yandex.ru