Вязаная тыква крючком

Нежное пирожное крючком со взбитыми сливками.

В технике амигуруми принято вязать не только милых зверушек и кукол, но и предметы еды. Свяжем мороженое крючком. При вязании автором использованы пряжа Yarn Art Jeans и крючок №2.

предлагаем вашему вниманию пасхальную композицию с куличом и разноцветными красочными яйцами. Кулич и яйца создадут праздничное настроение и будет прелестным подарком к светлому празднику.

Приступим к вязанию пасхальной шкатулки-кулича. Она будет очень хорошим и практичным подарком в этот великий праздник, а также пасхальный кулич крючком будет великолепным тематическим декором.

В технике амигуруми можно связать все! И даже еду. Это своего рода фирменная «фишка» данного вида вязания. И если вас посетит идея связать амигуруми еду крючком, схемы и описания несъедобных, но очень привлекательных блюд вы сможете найти в этой рубрике.
Вязаные пончики, мороженое, фрукты и овощи и другое имеют своих авторов-любителей столь неординарного вязания, так и своих поклонников. Их можно использовать в качестве прикольных подарков, аксессуаров для сумочек и рюкзаков, брелков. Амигуруми еда крючком может стать отличным познавательным материалом для малышей или предметом для их веселых игр «В домик».

Так что здесь тоже легко можно проявить свою фантазию и стать профессионалом в вязании амигуруми еда.

Дорогие рукодельницы! Обратите внимание! Наша площадка предоставляет возможность БЕСПЛАТНО выставить ваш мастер-класс на нашем сайте. Это даст возможность показать его большему количеству людей.

Для этого нужно соблюсти всего следующие условия:

  • мастер-класс должен быть именно вашим собственным трудом;
  • все фотографии должны быть сделаны с хорошим разрешением;
  • видео должно быть снято в хорошем качестве;

    Для согласования своего мастер-класса пишите по адресу maryam.safar@yandex.ru